Testergebnis
Die Besten Schmelztopf

1.
APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8
Schmelztopf von APS

APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8

  • 💧 MATERIAL: Diese hochglanzpolierte Wasserbadschüssel ist aus Edelstahl 18/8 hergestellt. Edelstahl ist rostfrei und sehr langlebig.
2.
Wasserbadschüssel für Töpfe von Ø 24 bis 28 cm
Schmelztopf von Contacto

Wasserbadschüssel für Töpfe von Ø 24 bis 28 cm

3.
Geoyien Schmelztopf Edelstahl, Doppelkessel-Schmelztopf, Wasserbad Schmelztopf, Große Kapazität, stark und langlebig, geeignet für Schokolade, Butter, Käse, Karamell, Wachs (600ml, 1 Stück)
Schmelztopf von Geoyien

Geoyien Schmelztopf Edelstahl, Doppelkessel-Schmelztopf, Wasserbad Schmelztopf, Große Kapazität, stark und langlebig, geeignet für Schokolade, Butter, Käse, Karamell, Wachs (600ml, 1 Stück)

  • Langlebiges Material --- Hergestellt aus Edelstahl 304, rostfrei, korrosionsbeständig, stark und hochtemperaturbeständig, kann Lebensmittel schmelzen, ohne Nährstoffe zu zerstören, und ist spülmaschinenfest.
  • spülmaschinenfest
1.
WMF Compact Cuisine Wasserbadschüssel 20 cm stapelbar, Rührschüssel für Wasserbad, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet
Schmelztopf von WMF

WMF Compact Cuisine Wasserbadschüssel 20 cm stapelbar, Rührschüssel für Wasserbad, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C
2.
WMF Compact Cuisine Wasserbadschüssel 24 cm stapelbar, Rührschüssel für Wasserbad, Cromargan Edelstahl Schüssel poliert, spülmaschinengeeignet
Schmelztopf von WMF

WMF Compact Cuisine Wasserbadschüssel 24 cm stapelbar, Rührschüssel für Wasserbad, Cromargan Edelstahl Schüssel poliert, spülmaschinengeeignet

  • Cromargan Edelstahl 18/10, poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C
3.
Küchenprofi Wasserbad Topfset CAPRI | Ø14cm, Gesamthöhe: 19cm | Edelstahl Topf mit Deckel | für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet | Schmelztopf Kerzenwachs, Schokolade und mehr | Saucentopf
Schmelztopf von Küchenprofi

Küchenprofi Wasserbad Topfset CAPRI | Ø14cm, Gesamthöhe: 19cm | Edelstahl Topf mit Deckel | für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet | Schmelztopf Kerzenwachs, Schokolade und mehr | Saucentopf

  • Wasserbad-Topf, Edelstahl, Inhalt Topf 1,5l, Inhalt Einsatz 1l, Gesamthöhe 19cm, Höhe Einsatz 13cm
1.
Geoyien Schmelztopf, 2 Wasserbad schmelzschale, Schmelztiegel, Mit 1 Silikonschaber, Schmelztopf aus Edelstahl, wasserloser Heiztopf, Anti-Verbrühungsgriff, zum Backen, Schokolade, Butter (400ML)
Schmelztopf von Geoyien

Geoyien Schmelztopf, 2 Wasserbad schmelzschale, Schmelztiegel, Mit 1 Silikonschaber, Schmelztopf aus Edelstahl, wasserloser Heiztopf, Anti-Verbrühungsgriff, zum Backen, Schokolade, Butter (400ML)

2.
Dr. Oetker Schmelztopf 26 cm, Hochwertigem Edelstahl Topf zum Erwärmen von Schokolade, Bügelgriffe garantieren guten Halt im Wasserbad, mit zwei Ausgießnasen, (Farbe: silber),1 Stück
Schmelztopf von Dr. Oetker

Dr. Oetker Schmelztopf 26 cm, Hochwertigem Edelstahl Topf zum Erwärmen von Schokolade, Bügelgriffe garantieren guten Halt im Wasserbad, mit zwei Ausgießnasen, (Farbe: silber),1 Stück

  • Der kleine Topf ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und kann nach der Anwendung einfach in der Spülmaschine gereinigt werden
3.
Wasserbadschüssel für Töpfe von Ø 24 bis 28 cm
Schmelztopf von Contacto

Wasserbadschüssel für Töpfe von Ø 24 bis 28 cm

1.
JOYIT Kerzen Schmelztopf 600ml - Schokoladen Schmelztiegel Edelstahl 304, Wasserbad Schmelzschale, für Schokolade Zucker Butter Käse Karamell Kerzen
Schmelztopf von JOYIT

JOYIT Kerzen Schmelztopf 600ml - Schokoladen Schmelztiegel Edelstahl 304, Wasserbad Schmelzschale, für Schokolade Zucker Butter Käse Karamell Kerzen

  • 【Überlegene Qualität】Der Doppelkesseltopf ist aus 304 (18/8) edelstahl gefertigt, Rostet nicht leicht, stabil und mit der richtigen temperatur, um Dinge zu schmelzen, ohne die Nahrung zu zerstören.
2.
Geoyien Schmelztopf Edelstahl, Doppelkessel-Schmelztopf, Wasserbad Schmelztopf, Große Kapazität, stark und langlebig, geeignet für Schokolade, Butter, Käse, Karamell, Wachs (600ml, 1 Stück)
Schmelztopf von Geoyien

Geoyien Schmelztopf Edelstahl, Doppelkessel-Schmelztopf, Wasserbad Schmelztopf, Große Kapazität, stark und langlebig, geeignet für Schokolade, Butter, Käse, Karamell, Wachs (600ml, 1 Stück)

  • Langlebiges Material --- Hergestellt aus Edelstahl 304, rostfrei, korrosionsbeständig, stark und hochtemperaturbeständig, kann Lebensmittel schmelzen, ohne Nährstoffe zu zerstören, und ist spülmaschinenfest.
  • spülmaschinenfest
3.
APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8
Schmelztopf von APS

APS Wasserbadschüssel, Bain-Marie, Schüssel hochglanzpoliert, mit Drahtgriff, Ø 18 cm, Höhe 9 cm, für 1,5 l Volumen, Edelstahl 18/8

  • 💧 MATERIAL: Diese hochglanzpolierte Wasserbadschüssel ist aus Edelstahl 18/8 hergestellt. Edelstahl ist rostfrei und sehr langlebig.
Stand: 20.11.2024 - 23:35 Uhr

Mit einem Schmelztopf, oft auch als Wasserbadschüssel bezeichnet, können Sie spielend leicht Kuvertüre oder Schokolade zum Schmelzen bringen. Gerade in der vorweihnachtlichen Backzeit oder für Anhänger des Schokoladenfondues ist dieser praktische Helfer unverzichtbar.

Benutzung des Schmelztopfs

Ein Schmelztopf verfügt meist neben zwei praktischen Ausgießnasen über einen langen Stiel und eine spezielle Halterung, so dass der Schmelztopf oder die Schmelzschale ganz einfach in einen geeigneten, größeren Topf mit heißem Wasser gesetzt werden kann. Nun kann die eingefüllte Schokolade schmelzen, ohne dass Sie sich verbrennen oder es zu größeren Schmierereien kommen kann. Mit Hilfe der eingearbeiteten Ausgießer lässt sich die geschmolzene Schokolade oder Kuvertüre ganz einfach ausgießen. Oder Sie stellen den standsicheren Topf auf eine geeignete Unterlage, um beispielsweise Weintrauben oder Erdbeeren einzutauchen.

Es gibt mittlerweile auch elektrische Schmelztöpfe, die natürlich teurer in der Anschaffung sind, aber den Kochtopf auf dem Herd überflüssig machen. Hier ist es zum einen Geschmackssache, zum anderen eine Frage des Preises, welche Art der Zubereitung favorisiert wird.

Besonders beliebt bei den einfachen, nicht elektrischen Töpfen ist die Ausführung aus hochglanzpoliertem Edelstahl. Das hochwertige und langlebige Material ist nicht nur schön anzusehen, sondern ist zudem spülmaschinengeeignet. Oftmals besteht der Ausgießgriff hierbei aus Kunststoff, um Verbrennungen oder das Benutzen eines Topflappens zu vermeiden.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt