Testergebnis
Die Besten Fischschupper

1.
Küchenprofi 09 4010 28 00 Fischentschupper edelstahl
Fischschupper von Küchenprofi

Küchenprofi 09 4010 28 00 Fischentschupper edelstahl

  • Der Schaber wurde aus Edelstahl gefertigt
2.
Westmark Fischentschupper mit Schuppenauffangschale, Aluminium, lebensmittelechte Spezialbeschichtung, Rostfreier Edelstahl, 21 x 5,9 x 5,3 cm, Scalex, Silber, 65002260
Fischschupper von Westmark

Westmark Fischentschupper mit Schuppenauffangschale, Aluminium, lebensmittelechte Spezialbeschichtung, Rostfreier Edelstahl, 21 x 5,9 x 5,3 cm, Scalex, Silber, 65002260

  • Praktischer Fischentschupper mit scharfer Edelstahlklinge für einfaches und schnelles Entfernen von Fischschuppen
3.
Kaiselect 100 Fischentschupper (Fish Scaler), 1 x 1 x 1 cm
Fischschupper von KAI

Kaiselect 100 Fischentschupper (Fish Scaler), 1 x 1 x 1 cm

  • Der KAI Fischentschupper, aus einem Stück Edelstahl präzise geschmiedet, ist mit einer Gesamtlänge von 21 cm und einem 12,5 cm langen Griff der ideale Helfer, um Fische schnell und sauber von Schuppen zu befreien.
1.
Küchenprofi 09 4010 28 00 Fischentschupper edelstahl
Fischschupper von Küchenprofi

Küchenprofi 09 4010 28 00 Fischentschupper edelstahl

  • Der Schaber wurde aus Edelstahl gefertigt
2.
Kaiselect 100 Fischentschupper (Fish Scaler), 1 x 1 x 1 cm
Fischschupper von KAI

Kaiselect 100 Fischentschupper (Fish Scaler), 1 x 1 x 1 cm

  • Der KAI Fischentschupper, aus einem Stück Edelstahl präzise geschmiedet, ist mit einer Gesamtlänge von 21 cm und einem 12,5 cm langen Griff der ideale Helfer, um Fische schnell und sauber von Schuppen zu befreien.
3.
Westmark Fischentschupper mit Schuppenauffangschale, Aluminium, lebensmittelechte Spezialbeschichtung, Rostfreier Edelstahl, 21 x 5,9 x 5,3 cm, Scalex, Silber, 65002260
Fischschupper von Westmark

Westmark Fischentschupper mit Schuppenauffangschale, Aluminium, lebensmittelechte Spezialbeschichtung, Rostfreier Edelstahl, 21 x 5,9 x 5,3 cm, Scalex, Silber, 65002260

  • Praktischer Fischentschupper mit scharfer Edelstahlklinge für einfaches und schnelles Entfernen von Fischschuppen
1.
Esteopt Fischentschupper, Fischentschupper Edelstahl entferner Fisch entschuppen, Profi Fisch Scaler Scraper Fischschaber Küchenhelfer
Fischschupper von Esteopt

Esteopt Fischentschupper, Fischentschupper Edelstahl entferner Fisch entschuppen, Profi Fisch Scaler Scraper Fischschaber Küchenhelfer

  • 【Schnell Entkalkung und sicher】 Das Edelstahl gezackte Blattdesign Fischschuppen sehr schnell entfernen kann, und es kann Sie vom Schneiden der Hand zu verhindern, wenn wegen seines nicht scharfen Designs.
2.
Zite Fishing Fischschupper-Set - 2-TLG zum einfachen Entfernen von Fischschuppen - Fischschuppenschaber & Fischschaber Rostfrei
Fischschupper von Zite

Zite Fishing Fischschupper-Set - 2-TLG zum einfachen Entfernen von Fischschuppen - Fischschuppenschaber & Fischschaber Rostfrei

  • LANGLEBIG UND EINFACH ZU REINIGEN: Hergestellt aus robustem Edelstahl 304 ist dieses Set langlebig und einfach zu reinigen, für eine dauerhafte Verwendung. Durch das Edelstahl Material ist es rostfrei.
3.
Edelstahl Fischschuppen Entferner,Profi Fisch Entschupper Fischschaber Fisch Scaler Fischschuppen Entferner Fischentschupper,Küchenhelfer Für Schnelle Reinigung Fischhaut Für Küche,Restaurant
Fischschupper von Tadpolez

Edelstahl Fischschuppen Entferner,Profi Fisch Entschupper Fischschaber Fisch Scaler Fischschuppen Entferner Fischentschupper,Küchenhelfer Für Schnelle Reinigung Fischhaut Für Küche,Restaurant

  • 【Hohe Qualität】 Die Fischschuppenbürste besteht aus hochwertigem Edelstahl 304 in Lebensmittelqualität, ist robust, leicht, rostfrei, langlebig und bricht oder verbiegt sich nicht.
  • spülmaschinenfest
1.
Chenivesss Edelstahl Fischentschupper,Profi Fisch Entschupper,für Garnelen Fischschuppen, 304Edelstahl Fischschuppen Fisch Scaler Entferner
Fischschupper von Chenivesss

Chenivesss Edelstahl Fischentschupper,Profi Fisch Entschupper,für Garnelen Fischschuppen, 304Edelstahl Fischschuppen Fisch Scaler Entferner

  • 【Schnelles Entschuppen und Sicherheit】Dank des gezackten Blattdesigns aus Edelstahl können Fischschuppen sehr schnell entfernt werden. Die Konstruktion ist nicht scharf, was das Risiko von Schnittverletzungen reduziert.
2.
Fischentschupper, Fischschuppen Entferner aus Edelstahl, Multifunktionaler Fischschuppenschaber zum Entfernen von Fischschuppen und Kiemen, Zum Sezieren und Reinigen der Inneren Organe von Fischen
Fischschupper von XIAOCHUAN

Fischentschupper, Fischschuppen Entferner aus Edelstahl, Multifunktionaler Fischschuppenschaber zum Entfernen von Fischschuppen und Kiemen, Zum Sezieren und Reinigen der Inneren Organe von Fischen

  • Einfach zu reinigen und pflegen: Der fischentschupper ist dank seines glatten edelstahlblatts leicht zu reinigen. Einfach unter fließendem wasser abspülen oder in die spülmaschine geben – der fischschuppen entferner ist einfach in der pflege und bleibt stets einsatzbereit
3.
Zasjon fischentschupper edelstahl, 2 Stück fisch schäler fischschuppen entferner fische schuppen fischschuppenschaber für schnellere und einfachere fischschuppen hautentfernung peeling
Fischschupper von Zasjon

Zasjon fischentschupper edelstahl, 2 Stück fisch schäler fischschuppen entferner fische schuppen fischschuppenschaber für schnellere und einfachere fischschuppen hautentfernung peeling

  • Langlebige Materialien: Der Fischschuppenschaber besteht aus Edelstahl, der stark, rostfrei, sehr korrosionsbeständig, langlebig und nicht bricht oder verbiegt.
Stand: 02.04.2025 - 21:38 Uhr

Wer häufig frischen Fisch im Ganzen kauft oder selber angelt und verarbeitet wird – sofern er den Fisch nicht bereits vom Händler entschuppen lässt – die Dienste eines Fischschuppers (auch Fischentschupper genannt) zu schätzen wissen. Das Entschuppen von Fischen funktioniert zwar grundsätzlich auch mit einem Messer, allerdings besteht dabei die Gefahr, dass die Haut des Fisches verletzt wird.

Benutzung des Fischschuppers

Zunächst einmal ist zu sagen, dass man Fische am Besten im Freien entschuppt, denn die beim Verwenden des Fischschuppers umherfliegenden Schuppen sind recht schwer zu entfernen und zudem geruchsintensiv. Wer die Möglichkeit dazu nicht hat kann jedoch den Fisch auch unter Wasser, also beispielsweise in einem gefüllten Waschbecken oder einer großen Rührschüssel entschuppen.

Zum Entfernen der Schuppen werden die mit Zacken besetzten Drähte des Fischschuppers entgegen der Wuchsrichtung, also vom Kopf zur Schwanzflosse des Fisches, mehrfach über die Haut gezogen. Dabei lösen sich die Schuppen des Fisches, ohne das die Haut verletzt wird.

Material des Fischschuppers

Vorzuziehen sind – gerade wegen dem Einsatz in Verbindung mit Wasser – Fischschupper aus nicht rostendem Edelstahl. Die auf den Drähten des Fischschuppers aufgesetzten Zacken sollten nach Möglichkeit nicht zu spitz sein, um die empfindliche Haut des Fisches nicht zu verletzen. Zudem sollten die Zacken des Fischschuppers möglichst dicht nebeneinander gesetzt sein, um viele Schuppen mit einem Zug entfernen zu können.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt