Notice: Undefined property: stdClass::$Availability in /home/miniprojekte/webapps/kuechenhelfer-test-de/public/wp-content/plugins/amazon-produkttest/inc.amazon.fnc.php on line 578

Notice: Trying to get property 'Message' of non-object in /home/miniprojekte/webapps/kuechenhelfer-test-de/public/wp-content/plugins/amazon-produkttest/inc.amazon.fnc.php on line 578

Testergebnis
Die Besten Käsehobel

1.
Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21,5 cm, Essential, Schwarz/Silber, 1065587
Käsehobel von Fiskars

Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21,5 cm, Essential, Schwarz/Silber, 1065587

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel, Essential, Maße: 21,5 x 7,5 x 2,2 cm, Gewicht: 44 g, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Silber, 1065587
2.
FACKELMANN Hobel, Edelstahl, Silber
Käsehobel von FACKELMANN

FACKELMANN Hobel, Edelstahl, Silber

  • Hochwertiger Edelstahl
3.
Boska Weichkäsehobel Milano+ / speziell für jungen Käse/Holz/Edelstahl/Schwarz / 180 x 75 x 15 mm
Käsehobel von BOSKA

Boska Weichkäsehobel Milano+ / speziell für jungen Käse/Holz/Edelstahl/Schwarz / 180 x 75 x 15 mm

  • STABIL: Das Blatt des Käsehobels ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Käsehobel besonders stabil und abriebfest
1.
LARS NYSØM Edelstahl Käsemesser & Käsehobel Set I Käsemesser und Käsehobel - Set 2-tlg. (Stainless Steel)
Käsehobel von LARS NYSØM

LARS NYSØM Edelstahl Käsemesser & Käsehobel Set I Käsemesser und Käsehobel - Set 2-tlg. (Stainless Steel)

  • ✅ ERGONOMISCHE GRIFFE: Die Edelstahlgriffe von dem Schäler und Käsemesser sind perfekt ausbalanciert und liegen gut in der Hand. Das Design ist sowohl für Rechts als auch für Linkshänder geeignet.
2.
Kesper 68621 Käsehobel mit Haube für
Käsehobel von Kesper

Kesper 68621 Käsehobel mit Haube für"Tete de moine" Käse, ø 21 cm

  • Käsehobel aus rostfreiem Edelstahl
3.
Boska Käsehobel Oslo+ / Non-Stick/Europäisches Eichenholz/Edelstahl/Ergonomisch/Multifunktional
Käsehobel von BOSKA

Boska Käsehobel Oslo+ / Non-Stick/Europäisches Eichenholz/Edelstahl/Ergonomisch/Multifunktional

  • STABIL UND ERGONOMISCH: Hochwertiger Edelstahl, durchgehend bis in den Griff aus europäischem Eichenholz
1.
WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käseschneider, Krauthobel, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
Käsehobel von WMF

WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käseschneider, Krauthobel, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet

  • Mit dem WMF Käsehobel Edelstahl können Sie mit sanftem, gleichmäßigem Druck feine Scheibchen aus Hart- und Schnittkäse hobeln
2.
Boska Weichkäsehobel Milano+ / speziell für jungen Käse/Holz/Edelstahl/Schwarz / 180 x 75 x 15 mm
Käsehobel von BOSKA

Boska Weichkäsehobel Milano+ / speziell für jungen Käse/Holz/Edelstahl/Schwarz / 180 x 75 x 15 mm

  • STABIL: Das Blatt des Käsehobels ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Käsehobel besonders stabil und abriebfest
3.
Silit Classic Line Käsehobel 24 cm, Edelstahl poliert, Käseschneider, scharfe Klinge mit Verzahnung, spülmaschinengeeignet
Käsehobel von Silit

Silit Classic Line Käsehobel 24 cm, Edelstahl poliert, Käseschneider, scharfe Klinge mit Verzahnung, spülmaschinengeeignet

  • Edelstahl 18/10, poliert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet und pflegeleicht
1.
BOSKA Käsehobel Copenhagen - käseschneider für alle Käsesorten - multifunktional - Edelstahl - Silber - Spülmaschinenfest
Käsehobel von BOSKA

BOSKA Käsehobel Copenhagen - käseschneider für alle Käsesorten - multifunktional - Edelstahl - Silber - Spülmaschinenfest

  • spülmaschinenfest
  • INHALT: Käsehobel aus rostfreiem Edelstahl (Produktabmessungen: 220 x 74 x 20 mm)
2.
Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21,5 cm, Essential, Schwarz/Silber, 1065587
Käsehobel von Fiskars

Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21,5 cm, Essential, Schwarz/Silber, 1065587

  • spülmaschinenfest
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Hartkäsehobel, Essential, Maße: 21,5 x 7,5 x 2,2 cm, Gewicht: 44 g, Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Silber, 1065587
3.
FACKELMANN Hobel, Edelstahl, Silber
Käsehobel von FACKELMANN

FACKELMANN Hobel, Edelstahl, Silber

  • Hochwertiger Edelstahl
Stand: 21.11.2024 - 09:51 Uhr

Für Käseliebhaber ist dieses Küchengerät genau das richtig: ein Käsehobel. Auf einer runden Platte, welche in der Mitte ein Hobel befestigt ist, der sich im Uhrzeigersinn dreht, kann ein Hartkäse befestigt werden und mit dem Hobel können nun dünne Streifen von dem Käse abgehobelt werden. Besonders für Parmesan ist diese Methode der Portionierung sehr günstig, da dieser Käse besonders oft in hauchdünnen Streifen serviert wird. Außerdem können mit dem Hobel hübsche „Käserosen“ gebildet werden, die sich auf jedem Teller besonders gut machen.

Material und Pflege eines Käsehobels

Hergestellt werden Käsehobel meist aus einer Platte aus Holz, welche allerdings bei günstigeren Varianten auch aus Plastik bestehen kann, und einem Hobel aus Edelstahl. Die Modelle mit Plastik sind durchaus spülmaschinenfest, bei der Variante mit Holz empfiehlt sich das einfache Abwischen mit einem feuchten Tuch, da sonst das Holz leiden könnte. Allgemein ist ein Käsehobel also relativ pflegeleicht und wird sehr lange Freude bereiten.

Vorteile eines Käsehobels

Besonders Personen, die oft und gerne Käse essen, sollten sich einen Käsehobel anschaffen. Die hauchfeinen Käsestreifen, die damit erzeugt werden können, zergehen regelrecht auf der Zunge und lassen den Geschmack noch mehr zur Geltung kommen. Jeder harte bis mittelharte Käse kann mit einem Käsehobel verarbeitet werden und so bietet sich eine breite Palette an verschiedensten Geschmäckern.

Sonderangebote
für Küche & Haushalt